Сердце зажигаешь, песней под гармонь

В  фартуке,  на кухне
Просто,  за  столом
Ты  поёшь  нам  песни
С  братом  под  гармонь.
Ты  поёшь  так  звонко
С  огоньком, с  душой
Хочется   согреться
За  твоим  столом.
Отложив  дела  все
Слушаем  любя
Все  печали  песня
Словно  увела.
Ведь  в  словах раздолье
А  в руках  огонь
Сердце  зажигаешь
Песней  под гармонь!


Рецензии