Фарс и форс
Городов порой не добрый вид,
Старенький домишко бабы Дуси
И в лесу монаха скорбный скит.
Зайчики в стихах скок - скок вприпрыжку
И о том, что у рябины терпкий вкус.
Про зарю , на небе темном - вспышку.
Как гугукает в коляске карапуз.
Поздравленья по - приятельски, по дружбе
Сослуживцев и поэтов - целый пласт.
Родственников реже удосужьтесь,
Каждый сотню привести на сайт горазд.
Про природу - ставки выше крыши.
Сто примерно будет к одному.
Ветер, дождь, земля из мокрой жижи.
Грустно осенью, до слез сердца пройму.
От любви неразделенной струн не хватит.
Каждая надрывно в мир звучит.
Иль простить, но дорого заплатит.
Послевкусие такое, что горчит.
Книгу памяти хранит библиотека.
Каждый с полки раз , но достает.
Прошлое дает для человека
Приземленность и приподнятость.Тенёт,
За которым то, что было:
Детство, юность, отрочество . Жизнь
Показать все лучшее просила -
Строили тогда мы коммунизм.
Сказки, хокку и рубаи
И верлибр, эссе, апологет,
Гиды, побывшие в Дубаи -
Много лиц , один на всё поэт.
Опыт не пропить, коль ты имеешь.
Мастерство приходит "попозжа".
О любви верстаешь - молодеешь.
А на много? - Сколько чувствует душа.
Свидетельство о публикации №117062603215
*
Любовную книгу
хранит наше сердце,
Годы учёбы мой Ленинград.
Кто-то Верлибр напишет отменный,
Без фарса,-Общению Рад!
Александр.
Александр Алексеев 65 21.01.2019 09:09 Заявить о нарушении