Болезненный рай
Что так сладко сопят во сне,
Ощущаю себя не в уюте,
Но дело лишь только во мне.
О причал разбиваются волны,
Как мои умирают мечты…
Слуга я иллюзий покорный,
И радость моя только ты.
Но милая, ты и горе,
Причина всех слез в ночи.
Ты в моей жизни как зори,
Как первые солнца лучи.
Я жертва в любовном капкане,
Со мною, прошу, не играй.
Ты - соль в истекающей ране,
Мой личный, болезненный рай.
Свидетельство о публикации №117062603214