Наугад
Не опять, а снова?
Отпусти мои грехи,
Полюблю другого.
Без тебя я умираю,
Притворяясь что жива.
Те моменты вспоминаю,
Вспоминаю те слова..
Слезы делу не помогут,
Но тебя мне не забыть.
А они, поверь, не смогут,
Мне помочь все пережить.
Говорили "время лечит",
Где, скажите, результат?!
Мне сама судьба перечит,
Я живу как "наугад".
Свидетельство о публикации №117062603177