Мне насыпал кто-то на хвост перца

Мне насыпал кто-то на хвост перца,
А какая-то дама разбила сердце,
И теперь меня нет...
Не ищите ответ,
Просто вам от меня - привет!

Что-то слышалось в чужой темноте,
А любимые были всегда не те,
И мешал ослепительный свет.
Я боялся примет
На склоне лет!

Так, в прошедшей жизни всё было зря?
Но иногда же разгоралась заря
И платье ты скидывала,
И никому не завидовала,
В темноту меня нежно вела!

Я же не был бездарен и туп,
И любовь я пил с твоих губ!


Рецензии