Тыква есть, а где карета

Начиталась интернета
И давай меня грузить,
Всем сетям поклон за это,
Научили, как любить.
Но не может сигарета
Вкусной быть и не дымить,
Тыква есть, а где карета,
Надо было свет гасить.


Рецензии