В паутине страха
Давление скачет, мозг заражён,
Горло поражено, говорить не могу,
Движения мои пусты, умираю.
Запутался в паутине лжи,
Не выбраться наружу,
Застрял в паутине греха,
Дышать не могу, задыхаюсь,
Попал в паутину боли,
Невыносимо дальше жить,
Я нахожусь в паутине страха,
Со всех сторон беда.
Иду,за мной всегда они -
Тени за моей спиной,
Следят и жарят взглядами меня,
Я больше не могу так, хватит!
Заберите меня, растопчите оковы,
Порубите тело моё на кусочки,
Только душу не троньте,
И так вся в дырках и сквозняках.
В паутине собственных проблем,
Никак не найти пути.
Хоронить теперь поздно,
Умирать ещё рано.
Быть другим не для Вас,
Быть самим не для себя,
Я пропащий совсем,
Больше нету меня.
Свидетельство о публикации №117062603103