Вопросительное

Я зачем тебе, письма
если жжёшь, не впуская
на порог почтальона?
Ну, ответь мне, зачем?
Славный дух олимпизма:
напролом, побеждая?
Или аттракциона
ради - жинкой в гарем?

Убивает другое,
что способен любую
очернить и для дела
запустить на панель:
- А.., потом успокою,
предложив мировую.
Это хуже расстрела,
лучше б в сердце шрапнель.

Но из мёртвых себя
для тебя, так бывает,
невозможно когда
отпустить... И больней,
если душу бомбят,
в один миг затухает,
не оставив следа,
радость из-под бровей.

26.06.2017 г.


Рецензии