Обуглен

"Обуглены,златые рощи Терры...Под тенью сабель,рай так необъятен...Ветра крепчают,с ними,моя вера...Не нечто,гасит свет,в моей палате...В ягнят тщедушных,сгорбит нас рутина.Для вас,заменит Солнце,навигатор...Сгореть мне в жерле,словно хворостине...Пройдусь я над вулканом,по канату...От жатвы,до последнего посева!Не отступлюсь,от воинов-громовержцев!!!Теряют корни,молодые древа...Не встретив по пути,единоверцев...Погосты,возвестив о новых жертвах...Откроют нам пределы в Неизбежность...По адресу,в отправленных конвертах...Найдет свои останки человечность....Жиреют феодалы и графини!Утробы,вашей плотью их набиты!За ними,наблюдаю я на льдине...Ничтожна в кубе,ваша горе-свита!Дрожи от бурь,Земля обетованна!На пламенеющем одре,у Прометея!Не вижу зла,латаю в небе раны...С тоской в глазах,я жажду панацеи...Порву холсты,спалю свои ресурсы!!!Зарою идеалы бесталанных!!!Внутри пустот,и холодно и грустно...Жалей себя и племена плюгавых!!!Обуглены,златые рощи Терры...Под тенью сабель,рай так необъятен...Ветра крепчают,с ними,моя вера...Но нечто,гасит свет,в моей палате..."


Рецензии