В жизни каждому своё видится...

Так хочется быть счастливой ! Без всяких "но",почему,зачем .Чтобы всё просто ,гениально ,красиво и идёшь вдоль цветочных стен .Чтоб не думать что где-то есть лучше ,чтоб Синичкой любоваться в окне,отогнать твои мысли о вОроне и хранить страницы стихами исписанные о тебе, обо мне,о тебе .Да, голос бывает простуженный и тебе плед на ноги кладу,и летит жизнь то серыми тучами , то сверкает росой в саду .В жизни каждому своё видится :кто-то помнит любовь прошедшую ,кто-то борется за свою.Хочу вычеркнуть персонажи наглые в своей неприличной похоти к любви и деньгам ,охраняя себя от подлости в просьбе  Богу : " Помилуй меня !"


Рецензии
Душевно Галина! Любви Вам и благоденствия!

Вольдемар Митрофанов   26.06.2017 10:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо за добрые слова .

Галина Корженко   26.06.2017 10:23   Заявить о нарушении