Все тайны... как инфо... твои памфлеты!!!

« ВСЕ ТАЙНЫ.../КАК ИНФО/...ТВОИ ПАМФЛЕТЫ... " »
............................../шуточные стихи/...............................

Чем занимаешься ??? Мой друг...Маэстро ???
- Пытаюсь воплотить.../твои/...советы !!!
Здесь и сейчас ??? Но это...неуместно !!!
Всплывут.../мои не хилые/...секреты !!! )))

- Да брось ты !!! Нету...никаких секретов (((
Давно уже.../молва/...всё поглотила !!!
Все тайны.../как инфо/...твои памфлеты (((
Толпа.../смеясь/...ладони все отбила !!!
..............................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии