Когда тебе бывает грустно

Когда тебе бывает грустно,
Над телом властвует тоска,
Приди к Нему, пока не поздно,
Боль отведет Его рука.

Любовь и зло развеять трудно
И только с Ним найдешь покой,
Когда тебе бывает больно
На поле битвы Света с тьмой.

Печаль на сердце не пугает,
Он понимает, видит всё,
В молитве Он тебе откроет,
Что это временное житиё.

Смотри на Небеса Святые,
Страдание в радости забудь.
С Ним вечно будем мы живые,
Не омрачай к Нему свой путь.


Рецензии
Красивое стихотворение.Написано с душой.Спасибо Марина.С теплом Ирэн.

Ирэна Чернявская-Мэйер   09.07.2017 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.