не страна же барашков

Цель всего?
Оставить что-то!
О. Оставить!
Где мой банк?
Ой...Давай-ка
за работу!
Да любой мужик,
как танк,
если он
бежит в атаку
за все лучшее.
УРА!!!
Цель: оставить!
Значит, драка.
Остальное все
мура.
Что оставить-то?
А...ясно.
Речь была
не о деньгах.
Так...Что думать?
Жизнь прекрасна,
даже если
весь в долгах!.
Вот советы и
оставлю,
ведь не зря был
пройден путь.
Верить в лучшее
заставлю
сам же...сам же,
как-нибудь.
Мне-то? Мне
уже не надо,
знаю цену я
всему.
Радуйте и
будьте рады!
Поступайте
по уму!


Рецензии