То видимо, совсем не скромно

На ветку клёна взгромоздилась ...
Словно пьяная ... ворона,
Невесть ... откуда прилетев.
И походив по ветке 
В поисках  угла ... удобного,
Снискала, успокоившись,
Себе ночлег
На ночку тёмную,
Тем завершив
Вечерний бег ...
Когда ещё виднелся дальний ...
Зари сходящей
Узкий ... свет.


Рецензии