Ах! Лето, лето

Все песни пела о весне,
Стихи о ней слагала,
А сегодня,
Вдруг весна
На ушко прошептала,
Мол посмотри по сторонам,
Лето здесь и лето там.
Ах! Лето,лето,
Я чуть тебя не проморгала,
Ах!Лето,лето,
Я тебя не сразу узнала.
Вот кукушка кукует,
Кому то колдует,
Стрекочет цикады,
Собирать уже ягоды надо,
На речке купаться
И целоваться.
Ах! Лето,лето!



   


Рецензии