Этим утром, в этом свете...

Этим утром, в этом свете,
В несказанной тишине,
Нет, не лето на примете –
Жажду Духа в глубине!

Царь, приди, Тебя желаю,
Голос слышать Твой хочу.
Лишь на Милость уповаю –
Жду, надеюсь и молчу …

26.06.17


Рецензии