Вне пространства..

Вне пространства и времени,
Вне земной суеты,
Сколько этих  мгновений
До  последней черты.
Всё забыть и забыться
В пустоту уходя,
Промелькнувшие лица,
Промелькнувшего дня.
Словно путник усталый
На обломках судьбы,
В жизни было не мало
И хулы, и хвальбы.
Тишиною  напиться
Жизнь, судьбу, не кляня,
Промелькнувшие лица,
Промелькнувшего дня.
31.08.2016


Рецензии