всё что ни деется

***
всё что ни деется
произрастает
подобно деревцу
природы ради
.
зрит парня девица
прильнув к ограде
куда он денется
природы ради
.
полюбит женится
родят не глядя
двуногих жужелиц
природы ради
.
а те их вскорости
забудут ****и
сансара вертится
природы ради
.
во тьме очутятся
все тёти дяди
сансара крутится
природы ради
.
помрут фиговые
shit everybody
родятся новые
природы ради
.
пройдут в движении
этапы стадии
до разложения
природы ради
.
до затухания
всех функций buddy
до подыхания
природы ради

26.06.2017(09–27), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии