Бессонница
Предложения не строятся.
Не спится этому городу,
Город накрыла бессонница.
Кричат соседи за стенами,
Небо сверкает молнией.
Мысли становятся тленными:
Не порождают копии.
Стрелки часов тихо тикают,
Под потолком, над пропастью
Последние птицы падут
О ночь поломав свои лопасти.
Последние звёзды сгорят
Провалившись в себя без остатка.
Соседи уже не кричат,
Уже наступило «завтра».
За окном исчезает тьма,
Птицы кричат суетливо.
На часах полседьмого утра,
И чем же всё это было?
(Е.М. 26.06.2017)©
Свидетельство о публикации №117062602802