тема не та

Не понятные подборки,
вообще-то, жить охота.
Жизнь - аттракциона горки:
то падения, то взлеты.

Не понятна духа хворость,
нытик виден за версту.
Высота сжирает скорость,
скорость дарит высоту.

Будем жить, пока мы живы,
лучшее собрав в кулак.
Жизнь, конечно, справедлива
в целом. В частностях не так.


Рецензии