Прости

Твое"прости"-
нож в спину.
Упало крыло,
посыпались перья.
Ты говоришь:
"Ты мой ангел хранитель.
Без тебя я жить не умею!"
И режешь.
Рвешь мою душу.
Твои"прости",
я больше не могу,
я не желаю слушать!
Однокрылая,
в сердце словом
раненая.
Твое"прости"-
Яд!Отравлено!
Горит огнем
под кожей,
течёт ртутью
по венам.
Ты подарил
мне крылья,
и сейчас
одним
"прости"-
отрезал...


Рецензии