83. Рецензия на шанс, Татьяна ММ
Пусть напасти ломятся, как зверь,
И очень больно ранят душу,
Но свою я клятву не нарушу,
И пред обидами закрою дверь...
И пусть напасти словно вьюга,
Всё летят ко мне из далека,
Меня поддержит верная рука,
Хорошего найду себе я друга,
Вдвоём мы выстоим все беды,
Вместе легче по судьбе шагать,
На все печали просто наплевать,
Нам помогут новые победы!
26.06.2017 09:43
Свидетельство о публикации №117062602732
Вместе - жизнь подобна песне!
Надежда Линник 19.07.2017 18:04 Заявить о нарушении