523. Чтоб суть пьянило

       Любить бы нужно от души,
       Да так,чтоб суть пьянило!
       В ней все прекрасны,хороши,
       Пока всё не остыло!

       А как сложить двоих сердца?!
       В одно,чтоб изумляло!
       Любило верно до конца,
       Измены,чтоб не знало!

       Что бы полёт душевных сил,
       Как радость всем даруя...
       В судьбе,как огонёк светил,
       Да радовал чаруя!


Рецензии