папе...

Вернуться на минуту и обнять.
И рук не разжимать до онемения.
Несказанное ранее сказать.
За все еще раз вымолить прощенье.
И заново услышать сердца стук.
И голос твой родной, не позабытый.
О,сколько нужно вынести разлук,
Ночей бессонных, горьких слез пролитых
На покрывало одиноких дней,
В которых нет отеческой заботы?
Вот скорбный день - день памяти твоей.
А сколько лет? Опять собьюсь со счета...


Рецензии