Проявленный в недвижимом покое

Проявленный в недвижимом покое,
исчезнувший в немые небеса… 
Из морока, в котором всё земное,
не слышатся чужие голоса.

Разбуженным дыханием Вселенной
и  музыкой, парящей в высоте, 
творятся пониманьем сокровенным
миры в психоделической мечте.

Идя до пустоты, до стен, до плача,
в единстве навсегда с собой самим,
тобою обретается удача –
остаться одиноким и живым.
(2017)


Рецензии