Я тебя не отдам!

Если начнут - не дай Бог, жизни краски гаснуть,
И если скажешь тихо: "Милый, нет уж сил".
Не допущу! Не дам любви нашей погаснуть!
Я никого и никогда, так не любил!

И если все вокруг в унынии смирятся,
Даже врачи шепнут вдруг - близко ходит смерть.
Я обниму тебя, мы будем целоваться,
Я буду с нежностью в глаза твои смотреть.

Не допущу! Я всё смогу! Пусть умирая!
Мой крик ворвётся, порвёт вечность пополам!
Вы не получите - ни Аду и ни Раю!
Я никому тебя, родная не отдам!


Рецензии
Пусть у вас все будет хорошо,такие классные стихи!

Надежда Жарова   27.07.2017 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда!
Вам тоже всего самого прекрасного!

Павел Алтай   28.07.2017 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.