Ночь

Берлинское техно, подсвеченный Спас.
Знакомых толпа, сожаление.
В кофейне жужжит ненавязчивый джаз,
Дарящий гостям настроение.
Упрямая ночь полнолунная, томная
Гладит меня по щеке.
Она - мой приют. Я - беглянка бездомная,
Вышедшая налегке.


Рецензии