Я собираю лишь осколки...

Я собираю лишь осколки,
Их нежно в сердце берегу,
Они так страстны, так неловки,
Без них я просто не смогу.

Они вся боль и нежность страсти,
Души стремленье и полёт,
Безумство радости и счастья,
Любовь к тебе, меня так жжёт.

Я знаю, нам не быть с тобою,
Но бережно любовь храню,
Живу давно, одной мечтою,
И в сердце нежность, сохраню.

Ты моя страсть, ты моя радость,
Моё стремленье, моя боль,
Моя единственная, слабость,
Позволь любить тебя, позволь...


Рецензии