Летушко

Не кручинься, мой друг!
Солнце брызнет в лицо,
Не смыкай своих губ,
Выходи на крыльцо!

Улыбнись во весь рот,
Вверх глаза подними,
Спину выгни как кот,
Тучи с неба сорви!

Пусть проникнет в окно,
Солнца луч золотой,
Наслаждаться дано
Неземной красотой!


Рецензии
Очень понравилось! Столько позитива!
Всех Вам благ и творческих успехов!

Рубцова Светлана Анатольевна   12.01.2018 19:21     Заявить о нарушении