Свет растаял солнечным мотивом..

Нежная мелодия свирели насыщала формы Бытия,
Бабочки над озером летели,крыльями рисуя Свет Добра.

Тёплыми пастельными тонами воздух пропитала Благодать,
Стрекоза, прозрачными крылАми воспевала днём Природу Мать.

Скрежет щебетания, и в травах, летний рокот слышится едва,
Мир, объятый в летних тёплых нравах, смотрит на движенья мотылька…

Всё известно, всё закономерно,всё возможно, всё вокруг светло,
Мира лета царствие прозренья,царство,где живёт в Любви тепло.

Светлая картина вдохновенья: летние пейзажи Красоты,
ВИденья неслыханные трели воспевают нежно соловьи…

Славная Красавица Природа, нежная Земля Планета Мать
Летняя история и снова песню слышно, песню – Благодать…

Свет растаял солнечным мотивом, насыщая реки, и мотив
Летнего периода мгновенья написал в поэзии сей стих.
 


Рецензии