Множественная

МИР БЛЕФУЕТ,
КОГДА, БЛАГОДАРЯ ЕДЕНИЦАМ
ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД
И КОГДА,
БЛАГОДАРЯ МНОЖЕСТВУ,
               СУЩЕСТВУЕТ..!

А МОЯ ОТРАДА...
- ЕСЛИ ВАМ НЕ В ЧЕМ МНЕ
ОТКАЗАТЬ..,
МНЕ ...ПОЧТИ ЧТО ВСЁ
             ОТ ВАС НАДО..!


Рецензии