Бумажная весна

Десятое июня.
Перевал – в снегу,
И гневно смотрит в небо Йовский Камень –
Так продолжителен весны загул
В чужих краях за долами – горами,
Что Северный Урал
Решит не тратить
Усилий -
Самобранку – катерть
С узором летним лучше отменить,
Но все-таки черемуха – в отпаде,
И жизнь влечет перо
Весне назло,
Но у поэта
Больше нет бумаги


Рецензии