Ночная молитва
Опять взойдёт луна на трон,
Пред образами три свечи
Зажгу, что б освещали дом.
Мерцают тени на стене,
Огонь вокруг съедает мрак.
Всё замирает в тишине.
Одна молитва на устах.
Шепчу я: – Господи, прости!
Опять себя не сберегла.
Опять свернула я с пути,
Но Ты храни меня от зла.
Пошли мне в помощь благодать
И покаяние прими.
Ты не введи меня в напасть,
Избавь, наставь и вразуми.
Прошу Тебя, не покидай
И не лиши Небесных благ!
Ты утешение подай
И прогони из сердца страх…
Июнь, 2017 г
Свидетельство о публикации №117062600255