волны
по-питерски много страдать
воздух искать в воде... и найти
любить сквозь города
я обозначил мечту, но сперва
нужно поймать путь, а он прячется за горизонт
в натопленном дому моя огромная кровать
сплошь бетон
я возьму стольких, сколько поднимет плот
и море не опрокинет
разница между первым и вторым числом
страшнее, чем я готов постигнуть
головотяп, головастик,
несомый потоком реки, впадающей в отчаянье
хожу конём, тягловым и без масти
и грею сны в волоченом одеяле
чьей ворожбой мои зубы гнили
и любимые бежали из-под венца?
моя любовь - это плащ из пыли
и пустое желание успокоиться
тем прозрачней и невесомей
мои песни в ночном бреду
я обидами обусловлен
в ту же реку босым войду
Свидетельство о публикации №117062602501