Язык признания
Я нужных слов не нахожу,
Когда охваченный волнением,
в любви признаться ей хочу.
Одно спасение, я верю,
Поймёт она меня без слов,
Когда в любви своей посмею,
Другим признаться языком.
Каким?Пусть это будет тайной,
Её не станем разглашать.
Только для нас любовью данною,
Словам не будем предавать.
Свидетельство о публикации №117062602487