Краснеть... не надо гиду,

В том нет её ... вины,
Что Брянск раскрылся вечером
Тем летним, тихим ...
Обыкновенным видом,
Со стороны представ,
Каков он есть в холмах над лесом с речкой ...
Спокойным образом своим таким.


Рецензии