Самое дорогое - ребёнок

Я попросила Ангела,
чтобы он тебя берёг...
Я ему рассказала,
о том, как ты мне дорог.
а ещё его попросила,
чтобы в дороге тебе помог...
чтобы было здоровье и силы
и никто, обидеть не мог.

Твой путь домой, так далёк,
но все эти ночи и дни -
будет рядом, верный Ангелок
и оберегом, молитвы мои...
ничего, что путь далёк -
лишь прошу: себя береги.
службы закончился срок
и только лучшее, впереди!

Ещё столько будет дорог -
столько людей на пути...
но о главном помни сынок:
Ангел будет рядом идти -
ты никогда не будешь одинок.
не позволит сбиться с пути -
куда бы не завёл клубок...
свою стезю - поможет найти.

Я попросила Ангела,
чтобы он тебя берёг...
я ему рассказала:
" он такой славный сынок -
моя гордость и моя слава!
с его рождением ещё с пелёнок -
поняла: я счастливая мама!
моё счастье - мой ребёнок...


       _________
         

Мои сыновья Владислав и Андрей -
это моё абсолютное счастье.
Благодарна Богу бесконечно,
за такой подарок.
Горжусь ими и очень люблю...
       






 


Рецензии