Любить!
лишь пару встрясок и привет!
Я так боялась кривотолка
и так желала добрый свет!
Аллах не медлит с исполненьем
обетования и что?
Живу твоим поползновеньем
и запахом твоих пальто.
Дышу невидимою жизнью,
в которой может быть могли.
капитализма, коммунизма -
не важно это, только мы!
Оставив юности нескладность,
железный занавес разбив,
я одного хочу - лишь ясность,
любить тебя, не разлюбив!
Свидетельство о публикации №117062602428