Полк Бессмертный
Фото мы несем, как знамя.
Может, чувствуют солдаты,
Что в строю сегодня, с нами…
Полк огромный –
Армии под стать!
Мир хранит с Небес
Святая рать.
Подвиг победителей!
Знаем мы в нём толк.
День Победы празднует
Весь Бессмертный полк!
Свидетельство о публикации №117062602427