вся речь

о чём бы ни была, вся речь -
это сила трения,
которой можно пренебречь
на пути сквозь тернии.
Конечный пункт пути - постель,
цель - заполнить полностью
любовью розовый тоннель
с наивысшей плотностью.

 (с) "Пряности и страсти"


Рецензии