Жизнь вот муза

Прилетай ко мне, Пегас,
Ни когда-нибудь – сейчас!

Муза – тоже посети
Рядышком хоть посиди!
Говорят, ты, вдохновляешь…
Всех поэтов посещаешь…

Но не буду ждать тебя.
Жизнь – вот муза для меня!


Рецензии