Свои пули сам ловлю

А меня тогда убили.
Я не выжил. Не дошел.
За меня друзья там пили:
Зря в атаку, мол, пошел.

Мог бы сзади отсидеться.
И других вперед послать.
Но куда теперь мне деться?
Да пошло оно всё в мать!

Я других не подставляю.
Если я люблю — люблю.
Я другим не доверяю.
Свои пули сам ловлю...


Рецензии