Мой пилот

Гроздья красные рябины
Загорелись в октябре
И в красивом вальсе кружит
Осень листья по земле.

Так уж вышло, так случилось
Благодарна я тебе
Настоящим ты мужчиной
Стал родным в моей судьбе.

Пусть надежным в жизни будет
Наш семейный экипаж
Ну, а ты бесспорно будешь
Командир любимый наш!

Долгим, долгим и счастливым
Будет пусть судьбы полет
За штурвалом - ты любимый
Первоклассный мой пилот!


Рецензии