Мусор в цифре

Главный по помойкам Путин .
Всех он отцифрует и очистятся мозги .
Где тот хакер , что очистит душу ?
Хоть Касперского на череп посади .
     Интернет фурычит редко .
     Стих и на бумаге полежит .
     Из ферит-феритовых ячеек изваял скульптуру ,
     В антимир путь приоткрыл .
У природы много видов у животных ,
Но всех кровожадней человек .
Кто своих всех больше истребляет ?
Выйдет в лидеры по жертвам XXI век .
     Самый главный мусорщик , поверте , Космос ,
     Всех зачистит , сбудется по Библии : Потоп !
     Нас трясёт и больше заливает ( пока предупреждает ) !
     Разбирай потом , кто ватник , кто укроп ...
                23.06.17.деревня


Рецензии