Ну, братцы полон мир чудес
Что путь в ней озаряет.
Ибо полон чувств и красок с небес;
Дабы каждый по-разному его находит,
И к нему он приходит...
И каждый из них
В деле по-своему силен;
Со счастьем своим безмерен.
Ибо каждый блуждает
В потемках своих...
Порой лишь слышны
Грома молнии раскаты.
От ярких роз до самых грез,
Льются лишь слезы.
И слышится их стоны...
03.01.05.
Свидетельство о публикации №117062602287