Скрип замочных скважин

Скрип замочных скважин,
Гаснет в доме свет.
Я тебе не важен?
Что ж, похоже нет.

Дверь в подъезде дремлет,
Шорохи молчат,
Всё сижу и внемлю
Как часы стучат.

Нет тебя со мною.
Гнётся лунный луч...
Что ж, пойду закрою
Дверь свою на ключ.


Рецензии