Главная роль
Благодарна я тому.
Интересно проживаю
На земле судьбу свою.
Мы не знаем по чьей воле,
Но ведь каждый
В своей жизни,
Исполнитель главной роли.
И никто, даже на час,
Не сыграет роль за нас.
Но по ходу исполненья
Сами вносим измененья.
Жизнь живем один лишь раз
И зависит все от нас!
Свидетельство о публикации №117062602268