***

Облака имеют форму...

облака имеют форму...
облака имеют цвет...
облака плывут покорно...
облака плывут плывут...
облака плывут за дали...
облака плывут за лес...
облака много видали...
облака уже живут...
облака живут за небом...
облака плывут за край...
облака там где ты не был...
облака белы как снег...
......................................

(с) Xek


Рецензии