Песня о спорте
Каждый день закаляемся
И физкультурой в школе мы
С радостью занимаемся
Дети любимой России мы
Стройными будем и сильными
Смелыми будем и ловкими
Вырастим мы счастливыми.
Припев:
Пусть над любимой Родиной
Небо всегда будет мирное
Ну а победы наши
Будут только спортивные.
И садимся мы за парты
И берем мы жизни старты
Путь тот легким не бывает
Спорт нам очень помогает.
И пройдет немного лет
Мы достигнем тех побед,
О которых мы мечтаем
С спортом в ногу мы шагаем.
Свидетельство о публикации №117062602230