Этот солнечный свет и его волшебство...

Этот солнечный свет и его волшебство
Всё живое теплом своим наполняя
На планете Земля жизни всей торжество
Красотой не земной нас всё время пленяя

Без конца удивляя чаруя мой взор
Каждый раз в душе любовь пробуждая
Открывая мне вновь необъятный простор
Из безрадостной тьмы всё вокруг возрождая

Пусть же это тепло нас согреет с тобой
И до верха заполнит и сердце и душу
Нам подарит любовь доброту с красотой
И заставит покинуть в нас осевшую стужу


Рецензии